CUISINE
Cahiers du Yoga
Tchaï indien, un excellent thé au lait et aux épices
Kitchari, un plat vite fait
Boulettes de fruits secs/ Légumes en semoule
Chou blanc aux épices
Gnocchi aux épinards et sauce basilic
Des crêpes salées pour le petit déjeuner
Pâté végétal aux lentilles
Ravioli chinois aux légumes
La soupe de potiron, une variation
Avial, légumes à la noix de coco
Papad Ki Sabji et lait aux épices
Vibusha propose les recettes des Cahiers du Yoga
Terrine de carottes aux noisettes
Les recettes de Yoga7
Riz basmati aux petits légumes – Raïta à la carotte
Les couleurs dans la nourriture
Aviyal au chou, carottes, yaourt et noix de coco
Cake aux fruits secs
La cuisine des fleurs
Salade de wakamé et vermicelles de riz à la petite bourrache
Rasam
Génoise aux pommes et chocolat sans matière grasse ni farine
Rasa – Goûter la saveur de la vie
Betteraves au gingembre
Curry de petits pois en sauce verte
Aliments et émotions
Salade croquante aux pousses d’épinards
Pétales de riz
La magie des aliments fermentés
Kombucha
Idli (petit pain moelleux cuit à la vapeur)
Chutney de coriandre fraîche
« Sésame, ouvre-toi ! » + recette gomasio
Salade aux 5 couleurs + cake sésame noir
C’est l’été ! Allons pique-niquer !
Pâté végétal au tofu
Cake ultime au citron (sans gluten)
Matha (saveur aigre-douce et fraîche)
La voie du Milieu – Cuit ou Cru ?
Millefeuille de betterave et crème de noix de cajou
L’ouverture des sens en cuisine
Une recette de chou Kale
Taboulé de chou-fleur
Aubergines grillées sauce miso blanc
Les mouvements en cuisine
Mayonnaise de carottes fanes
Triangles de tofu au gingembre et à l’orange
Saveur de l’amer : une saveur goûteuse!
Farniente la saveur de l’été
La graine du bonheur
Mélange d’épices Ayurvédiques
Curry mangalore sauce verte et petits pois
Cake aux graines de pavot
Bol du Bouddha
Kookoo aux herbes aromatiques
Strudel de courgettes vegan
Boule d’énergie vegan
« Chaunk » pour apaiser Vata
Flocons de riz poha
Humour et spiritualité en cuisine
Cheesecake vegan sans gluten aux fruits rouges
Terrine de carottes aux noisettes
Confit de chou rouge à la châtaigne
Aubergine masala
Salade pastel au fenouil et orange
Alimentation sattvique
Dhal de haricot mungo au cumin, coriandre et noix de coco
Buddha bowl ou tempeh vegan
Manger ensemble
Salade de chou rouge épicée aux graines de courges
Tofu laqué au beurre de cacahuètes
Tartare d’algues
Gratitude et merci à vous !
Cheese cake aux herbes fraîches
Salade de chou au tofu fumé
Mousse au chocolat végane à l’avocat
Divinité des plantes et leurs bienfaits en cuisine
Cassolette de seitan aux poireaux
Blinis au maïs
Verrines aux pommes, raisins secs et cannelle
Soupe d’orge tridoshic
Biscuits à la cardamome
Kosumalli de Mangalore
Kitchari, un plat vite fait
Boulettes de fruits secs/ Légumes en semoule
Chou blanc aux épices
Gnocchi aux épinards et sauce basilic
Des crêpes salées pour le petit déjeuner
Pâté végétal aux lentilles
Ravioli chinois aux légumes
La soupe de potiron, une variation
Avial, légumes à la noix de coco
Papad Ki Sabji et lait aux épices
Vibusha propose les recettes des Cahiers du Yoga
Terrine de carottes aux noisettes
Les recettes de Yoga7
Riz basmati aux petits légumes – Raïta à la carotte
Les couleurs dans la nourriture
Aviyal au chou, carottes, yaourt et noix de coco
Cake aux fruits secs
La cuisine des fleurs
Salade de wakamé et vermicelles de riz à la petite bourrache
Rasam
Génoise aux pommes et chocolat sans matière grasse ni farine
Rasa – Goûter la saveur de la vie
Betteraves au gingembre
Curry de petits pois en sauce verte
Aliments et émotions
Salade croquante aux pousses d’épinards
Pétales de riz
La magie des aliments fermentés
Kombucha
Idli (petit pain moelleux cuit à la vapeur)
Chutney de coriandre fraîche
« Sésame, ouvre-toi ! » + recette gomasio
Salade aux 5 couleurs + cake sésame noir
C’est l’été ! Allons pique-niquer !
Pâté végétal au tofu
Cake ultime au citron (sans gluten)
Matha (saveur aigre-douce et fraîche)
La voie du Milieu – Cuit ou Cru ?
Millefeuille de betterave et crème de noix de cajou
L’ouverture des sens en cuisine
Une recette de chou Kale
Taboulé de chou-fleur
Aubergines grillées sauce miso blanc
Les mouvements en cuisine
Mayonnaise de carottes fanes
Triangles de tofu au gingembre et à l’orange
Saveur de l’amer : une saveur goûteuse!
Farniente la saveur de l’été
La graine du bonheur
Mélange d’épices Ayurvédiques
Curry mangalore sauce verte et petits pois
Cake aux graines de pavot
Bol du Bouddha
Kookoo aux herbes aromatiques
Strudel de courgettes vegan
Boule d’énergie vegan
« Chaunk » pour apaiser Vata
Flocons de riz poha
Humour et spiritualité en cuisine
Cheesecake vegan sans gluten aux fruits rouges
Terrine de carottes aux noisettes
Confit de chou rouge à la châtaigne
Aubergine masala
Salade pastel au fenouil et orange
Alimentation sattvique
Dhal de haricot mungo au cumin, coriandre et noix de coco
Buddha bowl ou tempeh vegan
Manger ensemble
Salade de chou rouge épicée aux graines de courges
Tofu laqué au beurre de cacahuètes
Tartare d’algues
Gratitude et merci à vous !
Cheese cake aux herbes fraîches
Salade de chou au tofu fumé
Mousse au chocolat végane à l’avocat
Divinité des plantes et leurs bienfaits en cuisine
Cassolette de seitan aux poireaux
Blinis au maïs
Verrines aux pommes, raisins secs et cannelle
Soupe d’orge tridoshic
Biscuits à la cardamome
Kosumalli de Mangalore
Gaspacho,cake aux fanes de carottes et cheese cake
Millefeuille de betterave, crème noix de cajou
Recettes avec des carottes
Chou fleur rôti aux épices
Cuisiner en conscience
Crackers salés aux graines
Fava – Tartinade grecque aux pois cassés jaunes
Je respire en cuisinant
Radis noir fermenté au gingembre
Chou-fleur gratiné au paprika
Gâteau invisible aux pommes
Il y a des sons dans la cuisine – Recette du Ghee!
Sauce gribiche
Cheesecake aux poireaux et pesto d’ail des ours
n°1, p.38
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Cahiers de Yoga7
Tzaziki
Chips de courgettes
Salade de graines germées et crudités
Crêpes à l’orange caramélisées
Muffins aux épices et légumes
Houmous couleur désir
Soupe au potimarron
Potimarron farci au millet
Salade de fruits secs au thé
Dal indien
Compote de fruits ayurvédique
Pudding aux carottes (macrobiotique)
Pâté végétal (macrobiotique)
Kitcheri
Lasagnes de légumes
Soupe aux épinards (ayurvédique)
Boulettes indiennes au panir d’épinards (ayurvédique)
2 tisanes ayurvédiques
Pâté de tofu-carottes parfumé au basilic
Galette de tofu aux olives
Shrikhand au safran
Pâté végétal du Ventoux
Des chapatis faits maison
Flocons d’avoine aux raisins, une recette yogique
« Power drink », boisson santé pour le petit-déjeuner
Chips de courgettes
Salade de graines germées et crudités
Crêpes à l’orange caramélisées
Muffins aux épices et légumes
Houmous couleur désir
Soupe au potimarron
Potimarron farci au millet
Salade de fruits secs au thé
Dal indien
Compote de fruits ayurvédique
Pudding aux carottes (macrobiotique)
Pâté végétal (macrobiotique)
Kitcheri
Lasagnes de légumes
Soupe aux épinards (ayurvédique)
Boulettes indiennes au panir d’épinards (ayurvédique)
2 tisanes ayurvédiques
Pâté de tofu-carottes parfumé au basilic
Galette de tofu aux olives
Shrikhand au safran
Pâté végétal du Ventoux
Des chapatis faits maison
Flocons d’avoine aux raisins, une recette yogique
« Power drink », boisson santé pour le petit-déjeuner
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